В доме животное

В доме животное

Если балкон у вас не застеклен, специалисты рекомендуют...

Дома в дачных поселках

Добавлено: 01.10.2017 | Раздел: Недвижимость

В нашей стране загородное жилье класса «эконом» составляет небольшой процент от всех объектов недвижимости, которые предлагаются современным рынком, но вместе с тем такое жилье с каждым днем становится все более популярным среди жителей больших городов. Основное достоинство домов эконом класса — его сравнительно низкая стоимость.

Загородные поселки данного уровня делятся на две категории:

1. Городские коттеджные поселки.

2. Дачные поселки.

Что касается первых: по характеристикам и укомплектованности такие дома максимально приближены к обычной городской недвижимости и предназначены для постоянного проживания. Проще говоря, они имеют все необходимые коммуникации и объекты социальной инфраструктуры. В коттеджных поселках также строятся небольшие коттеджи и таунхаусы, однако их стоимость гораздо выше.

Вторая категория — это организованные дачные поселки. Они расположены чуть дальше от города, чем поселки коттеджного типа. Используются они, как правило, для сезонного отдыха или проведения выходных. В дачных поселках, как правило, не больше 50 домовладений. Существует довольно распространенное мнение, что подобные дома представляют собой исключительно щитовые домики, жить в которых можно лишь в теплую погоду. Это не так: недвижимость в современных поселках может быть довольно комфортабельна, предназначаться для круглогодичного проживания — то есть иметь систему водоснабжения, отопления, охрану и электричество. Вышеупомянутые времянки — это строения (1 или 2 этажа) с летней кухней или верандой. Такие дачные домики являются яркими, типичными представителями загородной недвижимости прошедшего, советского периода.

Добавлено: 2017-10-01 15:20 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ппм.рф