В доме животное

В доме животное

Если балкон у вас не застеклен, специалисты рекомендуют...

Гостиница Рюгён

Добавлено: 01.10.2017 | Раздел: О интерьерах

В любой державе есть сооружения, относящиеся к ее символам. Достаточно просто их упомянуть, чтобы в мыслях появились образы этой страны. Такими сооружениями особо гордятся государства. Но важно, чтобы не только были, но еще и давали прок. Такого не случилось в Северной Корее.

В 1987 году северокорейские власти стали реализовывать задумку уникальной постройки. Причем желание соорудить гостиницу основывалось на амбициях Северной Кореи, нежели на ее возможностях. Подстегнуло же Северную Корею то, что ее южный сосед вполне удачно возвел превосходную гостиницу в Сингапуре. Северная Корея не хотела оставаться сбоку. Ведь это стал час показа собственных способностей. Так родился проект гостиницы «Рюген».

Для строительства здания отдали центральное положение в Пхеньяне. Даже была сотворена особая компания, ее обязали заниматься сооружением и поиском добавочных средств. А средства эти хотели найти за кордоном, притягивая иностранцев к Северной Корее. Однако такая довольно закрытая страна не тянула к себе иностранцев обещаниями огромных возможностей.

Северная Корея в разрез с правилами запланировала даже в сооружении казино и развлекательные центры. Что для этого государства было просто не допустимо. Но подобные меры не пригодились. Инвестиций так и не прибыло.

Добавлено: 2017-10-01 15:06 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ппм.рф