В доме животное

В доме животное

Если балкон у вас не застеклен, специалисты рекомендуют...

Взгляд на потолок

Добавлено: 01.10.2017 | Раздел: О ремонтах

После побелки поверхность потолка становится белоснежной, но для достижения безупречного результата потолочное основание требует тщательной подготовки. Понадобится выравнивание штукатуркой, нанесение шпатлевки и грунтование – а эти процессы довольно трудоемки, в том и состоит недостаток побелки. Да и результат продержится всего пару лет (особенно в помещениях повышенной влажности).

Если же применять краски, то можно добиться любого цвета и оттенка потолка. «Плюсы» покраски – практичность, относительно невысокая стоимость и простота отделки.

Для кухни лучше применять акрил-силиконовую, в ванную комнату и санузел – латексные водоэмульсионные краски, в жилые комнаты – акриловые.

Когда-то существовал практически единственный способ отделки потолка – побелка и покраска. Иногда потолки оклеивали обоями. В настоящее же время – с появлением разнообразных материалов и технологий – перечень способов потолочной отделки существенно расширился. Вы вправе выбрать то, что станет для вас оптимальным и по расходам, и по эстетическому восприятию.

Для монтажа потолочных конструкций из гипсокартона применяются облегченные листы толщиной 9,5 мм. Такой потолок прочен, обладает хорошими звукоизоляционными свойствами. Гипсокартонная конструкция дает возможности скрыть балки, ригели, а также «спрятать» коммуникации. Кстати, гипсокартонные листы можно сочетать с натяжным потолком, создавая многоуровневые конструкции.

Добавлено: 2017-10-01 14:19 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ппм.рф