В доме животное

В доме животное

Если балкон у вас не застеклен, специалисты рекомендуют...

Жизнь древесины

Добавлено: 01.10.2017 | Раздел: О строительных материалах

Предлагаются также биоцидные пропиточные составы, также предназначенные для защиты древесины от биопоражений и насекомых-вредителей (а также их уничтожения на всех стадиях развития).

Составы наносятся на тщательно очищенные от старого покрытия (или неокрашенные) поверхности.

Если вы планируете окрасить деревянное изделие, то для достижения максимального эффекта нужно провести правильную «предокрасочную» подготовку: снять старую краску, выровнять поверхность, если есть щели и другие неровности, очистить ее от грязи и пыли.

Для шпатлевания рекомендуется применять акриловую шпаклевку для древесины – при наличии трещин, щелей, других видимых повреждений поверхности.

Шпаклевкой заполняются и выравниваются все неровности и шероховатости. После окончательного высыхания деревянной поверхности можно, наконец, приступить к шлифовке и покраске.

Если деревянные изделия объективно не требуют капитального ремонта, можно придать им эстетичный вид с помощью шпатлевки и лакокрасочной продукции. Конечно, даже такой косметический ремонт займет время, но результат того стоит — ваши деревянные изделия еще порадуют вас своим видом не один год.

Добавлено: 2017-10-01 13:32 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ппм.рф