В доме животное

В доме животное

Если балкон у вас не застеклен, специалисты рекомендуют...

ИСПРАВЛЕНИЕ НЕДОСТАТКОВ КЛАДКИ ЛИЦЕВОГО КИРПИЧА

Добавлено: 01.10.2017 | Раздел: О строительстве

Уже при детальном рассмотрении можно увидеть недостатки при облицовке клинкерным лицевым кирпичом окон, проема двери, цоколя и т.д.

Типичные картины повреждения при кладке лицевого кирпича — это образование трещин и выцветание. При треснутой облицовочной кладке это может вести к увеличению проникновения влаги при дождевом напоре в изоляционный, уплотняющий внутренний слой.

Такое недостаточное продумывание и некачественное исполнение работы по клинкерной облицовке и — как результат — часто встречаемые накопления влаги в неблагоприятных местах. Работы же по реконструкции этих недостатков очень дороги – а их размер доходит до полного сноса облицовочного материала (лицевого кирпич) до новых чертежей и обновления всей площади клинкера, клинкерной кладки.

Выцветание клинкерной кладки– как оптический недостаток – не влияет, казалось бы, на общую функцию поверхности стены, облицованной лицевым кирпичом.

Но, однако, именно визуальные ощущения от облицовки клинкером, его внешнего вида часто являются для нас причиной для выбора лицевого кирпича как способа облицовки, строительного метода. Соответственно, со временем, этот оптический недостаток будет весьма ощутим.

Если выцветание на клинкерной кладке из лицевого кирпича, налицо — это довольно часто является указанием на проблему исполнения самой стенной конструкции.

При выцветаниях речь идет о 2 разных реакциях, которые вызываются сильным намоканием площади лицевого кирпича.

Добавлено: 2017-10-01 15:51 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ппм.рф